成都天府新区籍田街道举行“学习党的十九大精神职工互问互学”随机挑战赛

近期,成都百万职工“学习党的十九大精神?职工互问互学”随机挑战赛在红岩英烈丁地平的故乡——地平新家园举行,来自机关、村(社区)5支队伍30人展开激烈角逐,吸引二百余名群众现场观看。

午后冬日,暖意渐浓,地平村法制广场热闹非凡,一场“十九大”知识竞赛正在举行。竞赛活动分为必答题和抢答题两个环节,在必答环节中,队员们沉着冷静、表现非凡,均顺利过关,赢得观众阵阵掌声。抢答环节不仅要求熟练掌握十九大报告、新党章等相关知识,更考验的是眼疾手快,队员们屏住呼吸,往往主持人刚说完“开始”,就迫不及待地按下了手中的抢答器,抢到的人自信从容,满脸兴奋,没抢到的则一幅奥恼的样子,台下的观众也被激烈的角逐深深吸引,不断为参赛选手打气加油。一声声“答题正确!”也让活动高潮迭起,参赛队伍你追我赶,上演了一场精彩纷呈的党建文化竞赛。同时,与观众的互动环节还引爆了现场热烈气氛,观众热情高涨、踊跃抢答并赢得礼品,好不热闹。

党的十九大总结了过去五年的光辉成就,让国人为之骄傲。描绘的美好蓝图,让全体中国人民为之振奋。本次竞赛通过以赛促学的形式进一步深化党员干部、群众对十九大精神的理解,为全面贯彻落实十九大精神营造了良好的社会氛围!

1


+1
0
下一篇??>
版权所有 @ 成都天府新区籍田小学  |  Copyright?2002-2019成都天府新区籍田小学版权所有
川公网安备 51012202000279号 蜀ICP备18006183号-1 成都双扬科技有限责任公司